[phpBB version 3.0] Indications d'intégration complète

Aide à l'installation de la carte des membres
Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

[phpBB version 3.0] Indications d'intégration complète

Message par Mika23 » mer. 28 juil. 2010 13:39

Bonjour

Je vous propose ici une intégration complète de la carte des membres pour phpBB 3 (testé sur 3.0.7).

Je ne garantie pas qu'elle fonctionnera avec votre forum en fonction des mods installés et des modifs que vous y avez apporté.
Je ne suis pas codeur et j'ai pas mal galéré/bidouillé pour arriver à ce résultat, il est certainement possible de mieux faire, mais à ce jour personne n'a rien proposé de concret...

Toutes les infos/fichiers sont contenus dans le zip suivant.

Image
Modifié en dernier par Mika23 le mer. 11 août 2010 17:12, modifié 3 fois.

carte-des-membres
Site Admin
Messages : 651
Enregistré le : mar. 28 déc. 2004 12:04
Localisation : 35
Contact :

Message par carte-des-membres » ven. 30 juil. 2010 16:09

A première vue, cela me semble très bien Image

Quelqu'un peut tester ?

Invité

Message par Invité » ven. 30 juil. 2010 17:18

Bonjour à tous,

tout d'abord merci beaucoup pour ce travail :D

je viens de faire les modifs dans les fichiers et tout à l'air de bien fonctionner sauf que quand je clique sur le lien pour modifier la position sans être connecté j'ai cette erreur :

Erreur générale
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [2002]

Une erreur SQL est arrivée en chargeant cette page. Contactez l’administrateur du forum si ce problème persiste.


je ne sais pas ce que j'ai pu louper?

merci de votre aide

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » ven. 30 juil. 2010 17:47

Oup's! j'ai oublié de me connecter pour le message précédent,

donc oui je disais que tout fonctionne bien juste cette petite erreur quand on est pas connecté, mais bien entendu ce n'est pas grave du tout.

Il faut absolument ne pas oublier de modifier dans le fichier cdm.php
il faut remplacer :

Code : Tout sélectionner

redirect($redirect);
par

Code : Tout sélectionner

redirect($redirect,false,true);
pour ne pas retourner à l'index quand on veut se positionner.

Autre chose, même les membres qui ont complété correctement le champs "Localisation" ne sont pas sur la carte, y a t-il un moyen de le faire?

Merci encore pour le travail fourni :D[/quote]
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » ven. 30 juil. 2010 19:55

blooo a écrit : donc oui je disais que tout fonctionne bien juste cette petite erreur quand on est pas connecté, mais bien entendu ce n'est pas grave du tout.
A quel endroit et avec quel template, je n'ai pas cette erreur sur mes forums, mais j'utilises la premod seo, donc il y a peut être quelques différences (ce qui m'étonne c'est qu'il n'y a pas besoin de modifier les requetes SQL phpBB3 faisant un select * sur la table users...)
blooo a écrit : Il faut absolument ne pas oublier de modifier dans le fichier cdm.php
Je vais mettre à jour l'archive :=) j'avais fait cette modif, mais pas remplacé le fichier avant de faire le zip :)

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » sam. 31 juil. 2010 11:09

voilà le lien vers ma carte :
http://www.carte-des-membres.com/fr/blooo.fr/

comme ça tu peut essayer, et sinon j'utilise le style de base Prosilver :)
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » sam. 31 juil. 2010 14:06

Je viens d'aller sur ton forum, je ne vois pas d'erreurs sans etre connecté ...

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » sam. 31 juil. 2010 14:10

non mais sur la carte :
http://www.carte-des-membres.com/fr/blooo.fr/
quand on clique sur
"Pour mettre votre point, modifier la position du pointeur"
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » sam. 31 juil. 2010 14:55

Ok vu, cela concerne l'admin, pas l'intégration avec phpBB3 :)

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » sam. 31 juil. 2010 15:48

je ne comprend pas bien, c'est du à quoi?
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Invité

Message par Invité » sam. 31 juil. 2010 17:11

Salut,

J'ai installé, sa marche pas, lors du clic sur Modifier votre position je retourne sur la page index du forum.

http://www.carte-des-membres.com/fr/generationhho/

Merci

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » sam. 31 juil. 2010 19:25

Anonymous a écrit :J'ai installé, sa marche pas, lors du clic sur Modifier votre position je retourne sur la page index du forum.
La réponse est donnée quelques posts plus haut...

Invité

Message par Invité » sam. 31 juil. 2010 19:45

Mika23 a écrit :
Anonymous a écrit :J'ai installé, sa marche pas, lors du clic sur Modifier votre position je retourne sur la page index du forum.
La réponse est donnée quelques posts plus haut...
Ok j'avais pas vu. De plus il aurai du mettre a jour le pack pour les autre qui vont telecharger.

Merci

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » dim. 01 août 2010 7:05

Ca depends si tu veux une intégration complète ou pas, si oui tu prends le pack que j'ai mis au début de ce topic qui contient d'autres fichiers supplémentaires.

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » dim. 01 août 2010 8:55

blooo a écrit :donc oui je disais que tout fonctionne bien juste cette petite erreur quand on est pas connecté, mais bien entendu ce n'est pas grave du tout.
Ok j'ai trouvé et corrigé l'erreur.

Ouvrir le fichier cmd.php

Chercher (quelques lignes avant la fin du fichier)

Code : Tout sélectionner

$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
Ajouter après

Code : Tout sélectionner

$user->setup();
Chercher

Code : Tout sélectionner

	login_box ('', '');
Remplater par

Code : Tout sélectionner

login_box ();

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » dim. 01 août 2010 10:38

super!!! ça fonctionne, merci beaucoup :D

pense à le mettre dans l'archive :)
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » dim. 01 août 2010 12:05

Fait :wink:

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » dim. 01 août 2010 12:59

super :D

tu devrais mettre un post sur le forum phpBB :)
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » dim. 01 août 2010 13:03

Non car je sent les critiques en tout genre arriver et je n'ai pas envie de me plier à leurs règles de publication des mods etc etc etc etc etc (surtout que c'est juste un gros bricolage :wink:)

J'ai juste répondu à un message qui traitait de la carte des membres sur lequel j'étais tombé sur leur forum mais ça s'arrête là en ce qui me concerne :)

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » dim. 01 août 2010 14:12

ah ben c'est super ça!
en fait sur leur forum c'est moi qui ai posé la question (pseudo Bege)
par ici :
http://forums.phpbb-fr.com/mods-indepen ... 74714.html

je me suis permis de mettre le lien vers notre discussion ici, et je suis sûr que ça servira à d'autres :D

en tous cas encore un grand MERCI à toi :D
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

carte-des-membres
Site Admin
Messages : 651
Enregistré le : mar. 28 déc. 2004 12:04
Localisation : 35
Contact :

Message par carte-des-membres » lun. 02 août 2010 6:07

Merci encore pour la création de cette version !

J'ai corrigé de mon coté le fichier cdm.php minimaliste (qui est le même que la version complète)

Mika23> Peux tu supprimer les lignes suivantes qui ne servent à rien dans cette version ?

if (file_exists('installcdm.php')){
echo '<a href="installcdm.php" target="_blank">Please click here and after delete the file installcdm.php</a><br /><br />';
echo '<a href="installcdm.php" target="_blank">Veuillez cliquez ici pour compléter l\'installation et ensuite supprimer le fichier installcdm.php</a><br /><br />';
exit;
}

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » mer. 11 août 2010 17:12

C'est mis à jour dans l'archive :)

deGoer
Messages : 4
Enregistré le : ven. 25 juin 2010 10:06

Message par deGoer » ven. 10 déc. 2010 0:18

Bien le bonjour

Je vient de réinstaller mon forum ainsi que le script pour la carte

tous fichier son correctement modifier
fichier placer correctement


voila quand je clic sur le logo LOC dans le profil d'un membre ou dans la liste des membres

cela me revoie sur une adresse pas bonne
exemple http://www.carte-des-membres.com/fr-tu/degoer/#pos55

hors si j'écris l'adresse comme ceci http://www.carte-des-membres.com/fr/degoer/#pos55 cela marche


On constate que le "-tu" es de trop ou peut on modifié ceci ???
j'ai beau chercher partout je trouve pas


PS je ne pense pas que cela viens de phpbb v3.0.8

Merci d'avance
coordialement

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » ven. 10 déc. 2010 7:11

Cette adresse est générée automatiquement en fonction de la langue définie par l'utilisateur dans son panneau de contrôle.

Code : Tout sélectionner

Ouvrir includes/functions.php

---- Chercher ----
		'U_FEED'				=> generate_board_url() . "/feed.$phpEx",
---- Ajouter après ----
		'U_CDM'	=> (CDM_URL.$user_lang.'/'. CDM_NOM. '/'),
Il 'agit de la variable $user_lang qui provient directement de phpbb et n'a pas de lien avec la carte des membres. (l'erreur s'est peut etre glissée dans cette ligne ?)

deGoer
Messages : 4
Enregistré le : ven. 25 juin 2010 10:06

Message par deGoer » ven. 10 déc. 2010 22:13

Bien le bonjour

Cette ligne dans includes/functions.php est bonne pourtant
Je vient de revérifié

La langue par défaut pour tous les utilisateurs dans mon panel administration forum est Français tutoiement

se fameux -tu serais pas la signification de tutoiement?

Je viens de m'apercevoir que le lien en haut de mon forum sur l'index est pareil avec se fr-tu

deGoer
Messages : 4
Enregistré le : ven. 25 juin 2010 10:06

Message par deGoer » ven. 10 déc. 2010 23:06

Je viens de trouver d'où venais le souci et ceci marche impécable

Pour ceux et celles qui ont ce souci

Ouvrir includes/functions.php

Code : Tout sélectionner

---- Chercher ----
		'U_FEED'	=> generate_board_url() . "/feed.$phpEx",

---- Ajouter après ----
		'U_CDM'	=> (CDM_URL.$lang_set.'/'. CDM_NOM. '/'),
$lang_set = Langue par défaut du panel
$user_lang = Langue par défaut par l'utilisateur

cordialement

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » sam. 11 déc. 2010 8:45

Bonjour

Il me parait pourtant plus logique d'utiliser la langue que l'utilisateur à configurée (même si dans 99% des cas il s'agit de la langue par defaut)

deGoer
Messages : 4
Enregistré le : ven. 25 juin 2010 10:06

Message par deGoer » sam. 11 déc. 2010 16:21

Oui tu n'as pas tors

Mais pourtant dans mes paramètres Utilisateur ma langue par défaut étais français

donc il aurais du aller chercher sur le bon lien et non sur fr-tu

je vais essayer de trouver le pourquoi sa marche pas avec $lang_set

quelqu'un d'autre a déjà rencontrer se souci ou je suis le seul

Mika23
Messages : 17
Enregistré le : dim. 25 juil. 2010 15:29

Message par Mika23 » dim. 12 déc. 2010 8:31

Je n'ai pas encore rencontré ce problème

Invité

Message par Invité » dim. 12 déc. 2010 21:41

après plusieurs petite recherche dans mes fichier cela viendrais de la version 3.8 de phpbb


sauf erreur de ma pars

le problème viendrais du fait quand on installer le language
Français (Tutoiement).
Apparemment phpbb à modifier le nom du répertoire de ce
langage qui avant étais fr ce qui d'ailleurs est a mon avis
tous a fait normal.

Le risque d'ailleurs est d'avoir le même problème en installant
des mods qui contienne du language. notamment CDM

La solution la plus simple est de désinstaller via l'admin ce
langage.
Ensuite via le FTP renommer le répertoire fr_x_tu en fr
Et de réinstaller via l'admin le language

Invité

Message par Invité » lun. 13 déc. 2010 22:26

Anonymous a écrit :après plusieurs petite recherche dans mes fichier cela viendrais de la version 3.8 de phpbb


sauf erreur de ma pars

le problème viendrais du fait quand on installer le language
Français (Tutoiement).
Apparemment phpbb à modifier le nom du répertoire de ce
langage qui avant étais fr ce qui d'ailleurs est a mon avis
tous a fait normal.

Le risque d'ailleurs est d'avoir le même problème en installant
des mods qui contienne du language. notamment CDM

La solution la plus simple est de désinstaller via l'admin ce
langage.
Ensuite via le FTP renommer le répertoire fr_x_tu en fr
Et de réinstaller via l'admin le language
désolé j'ai oublier de me connecté pour poster loll

Cordialement
deGoer

lechti64
Messages : 3
Enregistré le : mar. 04 janv. 2011 18:06

installation sous phpbb 3.0.8

Message par lechti64 » ven. 07 janv. 2011 19:35

en installant le fichier de Mika23 sur l'un de mes forums de test ( en version 3.0.8 ) tout fonctionne correctement ....

Il suffit de suivre à la lettre l'excellent fichier install.txt , de remplir correctement renseignements demandés pour votre compte de carte etc dans le fichier config.php et de remplacer ceci dans overall.header

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><br /><a href="{U_CDM}"><img src="{T_IMAGESET_PATH}/icon_mini_cdm.gif" width="12" height="12" border="0" alt="" /> {L_CDM_MEMBERS_MAP}</a><!-- ENDIF -->
par

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><br /><a href="XXXX" target= "blank"><img src="{T_IMAGESET_PATH}/icon_mini_cdm.gif" width="12" height="12" border="0" alt="" /> @@@@@</a><!-- ENDIF -->
<a href="XXXX"> les XXXX étant remplacés par l'adresse de votre carte et target= "blank" ouvrant la carte dans un autre onglet de votre navigateur
ex : "http://www.carte-des-membres.com/fr/le nom de votre carte/" target= "blank" ( ouvrira l'adresse de votre carte dans un nouvel onglet , conservant ainsi votre forum dans l'onglet précédent ...)

@@@@@ replacez par un joli texte du style: Voir notre carte ou alors laissez vide si vous le souhaitez

Accessoirement , vous pouvez même changer

Code : Tout sélectionner

img src="{T_IMAGESET_PATH}/icon_mini_cdm.gif"
par une autre icone ou image de votre choix , il suffit juste de l'upploader dans le bon dossier et d'y mettre ici son nom ex :

Code : Tout sélectionner

img src="{T_IMAGESET_PATH}/MON IMAGE.son extention"
Merci Mika ainsi que Lionel à l'origine de cet excellent mod , vous faites un boulot magnifique et faut pas vous biler si "les pontes de phpbb" quels qu'ils soient soient jaloux ou n'approuvent pas vos " bricolages " , nous utilisateurs sommes en fait vos plus fervents supporters car vous nous apportez ce qu'eux sont incapables de nous pondre comme fonctionnalité du genre ;

J'ajoute pour tout les détracteurs qui baissent les bras et disent que " ils ne répondent pas ici" , "ce mod et pas bon" , "il fait planter mon forum" etc , et bien moi j'ai planté je sais pas combien de fois avant de pouvoir réussir à enfin implémenter cette carte interactive de géolocalisation , et chaque fois que je me plantais c'est parceque je n'avais pas suivi à la lettre ce petit fichier tout con intitulé " install.txt "

Visez maintenant ma carte à moi avec un seul membre et pour cause , c'est moi sur l'un de mes sites de test et qui ramène vers un autre site où j'ai installé des arcades pour des amis quand vous cliquez en haut à droite sur " TU ES OU..."
:arrow: http://www.carte-des-membres.com/fr/Les-Arcades/

joelencreuse

Petite contribution

Message par joelencreuse » ven. 28 janv. 2011 11:11

Si mes souvenirs sont exacts, sur phpbb2, dans la liste des membres, l'icône de la carte des membres n'était pas dans la première colonne, mais nous avions une colonne supplémentaire avec cette icône. Etant un peu pointilleux sur le graphisme de mon forum, j'ai donc rajoutée cette colonne tout à droite du tableau.
Mika23 a écrit :Je ne garantie pas qu'elle fonctionnera avec votre forum en fonction des mods installés et des modifs que vous y avez apporté.
Je ne suis pas codeur et j'ai pas mal galéré/bidouillé pour arriver à ce résultat, il est certainement possible de mieux faire, mais à ce jour personne n'a rien proposé de concret...
J'ai les mêmes prétentions que lui, ma modif fonctionnera ou pas en fonction des mods installés, je ne suis pas plus codeur que lui et je ne propose qu'un bricolage. De plus, ma modif n'est valable que pour les thèmes basés sur Prosilver.

Avant d'ajouter cette colonne, je vais dans un premier temps ajouter une ligne à deux fichiers de ce zip afin de tronquer le terme "Carte des membres" qui est trop long pour la colonne et mettre simplement "Carte", comme on est dans la liste des membres, ce terme est assez explicite.

Dans language/en/mods/cdm.php
Chercher

Code : Tout sélectionner

	'CDM_MEMBERS_MAP' => 'Members Map',
Ajouter avant

Code : Tout sélectionner

  'CDM_MAP' => 'Map',
Dans language/fr/mods/cdm.php
Chercher

Code : Tout sélectionner

	'CDM_MEMBERS_MAP' => 'Carte des membres',
Ajouter avant

Code : Tout sélectionner

	'CDM_MAP' => 'Carte',
Maintenant dans le fichier styles/prosilver/template/memberlist_body.html, j'oublie les modifs de Mika23 et j'apporte les miennes:

Ouvrir styles/prosilver/template/memberlist_body.html

Chercher

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
Ajouter après

Code : Tout sélectionner

<th class="gensmall">{L_CDM_MAP}</th>
Chercher

Code : Tout sélectionner

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->5<!-- ELSE -->4<!-- ENDIF -->">&nbsp;</td>
Remplacer par

Code : Tout sélectionner

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->6<!-- ELSE -->5<!-- ENDIF -->">&nbsp;</td>

Chercher

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active">&nbsp;</th><!-- ENDIF -->

jouter après

Code : Tout sélectionner

<!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><th class="gensmall"><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a>&nbsp;</th> <!-- ENDIF -->

Chercher

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_VIEWONLINE --><td>{memberrow.VISITED}&nbsp;</td><!-- ENDIF -->
Ajouter après

Code : Tout sélectionner

<td class="gensmall"><!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a>&nbsp;</td> <!-- ENDIF -->

Chercher

Code : Tout sélectionner

<td colspan="<!-- IF S_VIEWONLINE -->5<!-- ELSE -->4<!-- ENDIF -->">{L_NO_MEMBERS}</td>
Remplacer par

Code : Tout sélectionner

<td colspan="<!-- IF S_VIEWONLINE -->6<!-- ELSE -->5<!-- ENDIF -->">{L_NO_MEMBERS}</td>
Pour tous les autres fichiers, pas de changement par rapport à l'excellent zip de Mika23 que je ne manque pas de remercier pour son travail, ainsi que Lionel bien-sûr.

Image

Au fait, le 23 de ton pseudo, fait-il référence au département? Dans ce cas, bienvenu sur http://www.encreuse.net/forum/ :wink:

blooo
Messages : 40
Enregistré le : lun. 28 janv. 2008 15:07
Contact :

Message par blooo » ven. 11 mars 2011 13:28

Bonjour à tous,

j'avais déjà intégré la carte sur mon forum phpBB (vers.3) et tout fonctionnait très bien.

Suite à une nouvelle installation j'ai voulu remettre ma carte ainsi que les icônes de location et tout à l'air de bien se passer.

Mais,,, l'icône Image n'apparait pas sous l'avatar,

qu'est ce que j'ai bien pu louper?

merci de votre aide :)
blooo.fr
le 1er portail francophone de machines à vapeur, moteurs Stirling et bateaux pop pop.
Image

carte-des-membres
Site Admin
Messages : 651
Enregistré le : mar. 28 déc. 2004 12:04
Localisation : 35
Contact :

Message par carte-des-membres » ven. 11 mars 2011 21:28

Vous voulez dire dans un message dans un sujet ?

Si oui, c'est normallement les parties qui concernent 2 fichiers :
viewtopic.php
styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html

Le seconde devant être adapté à vos éventuels autres style

Bernard
Messages : 5
Enregistré le : ven. 11 mars 2011 20:01

Message par Bernard » ven. 11 mars 2011 21:59

je ne sais pas ce qui se passe, quand je veux me connecter, un message me dit que mon compte est innactif?
mon pseudo est blooo, si vous pouviez faire quelque chose?

je me suis réinscrit . . .

Oui j'utilise le style par défaut "prosilver", je vais encore une fois
revérifier ces deux fichiers

Bernard
Messages : 5
Enregistré le : ven. 11 mars 2011 20:01

Message par Bernard » ven. 11 mars 2011 22:23

ah ben voilà pourquoi ça ne fonctionnait pas!
j'avais une autre mod et donc il fallait que la ligne de code soit au dessus de la ligne de code de la mod,

donc ça fonctionne bien, sauf que dans la liste des membres j'ai juste les icônes de ceux qui sont localisés, mais les icônes de ceux qui ne le sont pas n'appariassent pas,

c'est cette icône :
Image

joelausec
Messages : 4
Enregistré le : ven. 28 janv. 2011 10:14

Message par joelausec » ven. 11 mars 2011 23:14

Attention, il y a une petite erreur dans ma modif concernant la création d'une nouvelle colonne:

Chercher:

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active">&nbsp;</th><!-- ENDIF -->
ajouter après:

Code : Tout sélectionner

<!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><th class="gensmall"><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a>&nbsp;</th> <!-- ENDIF -->
Cette partie devrait être supprimée, ça génère une icone dans une colonne vide quand on visualise une liste de membres par groupe.

Voir illustration ci-dessous

Image

Je n'étais pas connecté sur mon compte quand j'ai rédigé cette modif et donc je ne peux pas éditer mon message. Si Lionel pouvait corriger le message en question, merci.

joelausec
Messages : 4
Enregistré le : ven. 28 janv. 2011 10:14

Message par joelausec » sam. 12 mars 2011 9:21

Encore une petite amélioration sollicitée par Bernard, pour mettre, dans la liste des membres, l'icône à ceux qui ne sont pas sur la carte:

Partant du principe que vous avez déjà fait la modification concernant l'ajout d'une colonne carte, dans memberlist_body.html, chercher et remplacer:

Code : Tout sélectionner

<td class="gensmall"><!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a>&nbsp;</td> <!-- ENDIF -->
Par:

Code : Tout sélectionner

<td class="gensmall"><!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a><!-- ELSE --><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_no_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_NO_POSITION}" title="{L_CDM_NO_POSITION}" /><!-- ENDIF --></td>
Image

joelausec
Messages : 4
Enregistré le : ven. 28 janv. 2011 10:14

Message par joelausec » sam. 12 mars 2011 10:00

Et dernière précision pour ceux qui veulent ajouter les icones dans une nouvelle colonne de la liste des membres, la partie ci-dessous de la modif de Micka23 n'est pas à exécuter sinon on retrouve l'icône deux fois, une fois dans la colonne et une fois à coté du pseudo.

Ouvrir styles/prosilver/template/memberlist_body.html

---- Chercher ----

Code : Tout sélectionner

		<td><!-- IF memberrow.RANK_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_SEARCH_POPUP and not S_SELECT_SINGLE --><input type="checkbox" name="user" value="{memberrow.USERNAME}" /> <!-- ENDIF -->{memberrow.USERNAME_FULL}<!-- IF S_SELECT_SINGLE --><br />[&nbsp;<a href="#" onclick="insert_single('{memberrow.A_USERNAME}'); return false;">{L_SELECT}</a>&nbsp;]<!-- ENDIF --></td>
---- Remplacer par ----

Code : Tout sélectionner

		<td><!-- IF memberrow.RANK_IMG --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_IMG}</span><!-- ELSE --><span class="rank-img">{memberrow.RANK_TITLE}</span><!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_SEARCH_POPUP and not S_SELECT_SINGLE --><input type="checkbox" name="user" value="{memberrow.USERNAME}" /> <!-- ENDIF -->{memberrow.USERNAME_FULL}<!-- IF S_SELECT_SINGLE --><br />[&nbsp;<a href="#" onclick="insert_single('{memberrow.A_USERNAME}'); return false;">{L_SELECT}</a>&nbsp;]<!-- ENDIF --><!-- IF memberrow.U_CDM_LOC --><span class="gensmall" style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_CDM}#pos{memberrow.U_CDM_LOC}"><img src="{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_cdm.gif" border="0" alt="{L_CDM_VIEW_POSITION}" title="{L_CDM_VIEW_POSITION}" /></a>&nbsp;</span> <!-- ENDIF --></td>
Bon, on va finir par y arriver! Je crois que je vais refaire tout ça au propre...

Bernard
Messages : 5
Enregistré le : ven. 11 mars 2011 20:01

Message par Bernard » sam. 12 mars 2011 10:31

Super! tout fonctionne au poil maintenant, voilà qui fait super plaisir,

Merci Joël pour le travail réalisé :D

BM7702

Carte de localisation des membres

Message par BM7702 » lun. 28 mars 2011 9:53

Bonjour a tous et merci pour ce mod que je me permet de prendre et faire installer , bonne continuation.

Cordialement

BM77.

Message par BM77. » jeu. 31 mars 2011 7:58

Bonjour a tous , je suis en attente des codes pour la carte et de l'activation de mon compte sur ce site .

Cordialement .

Cette carte est pour le forum

http://www.bmwoldschool.eu/portal.php

BM77.

Message par BM77. » sam. 02 avr. 2011 8:15

Bonjour

Pas de news concernant l'activation de mon compte sur ce site ?

Cordialement

carte-des-membres
Site Admin
Messages : 651
Enregistré le : mar. 28 déc. 2004 12:04
Localisation : 35
Contact :

Message par carte-des-membres » jeu. 07 avr. 2011 4:31

Je complète les inscriptions en cours aujourd'hui

BM77.

Message par BM77. » dim. 10 avr. 2011 11:10

Merci , la carte est installée .

voici le lien du forum

http://www.bmwoldschool.eu/portal.php

http://www.carte-des-membres.com/fr/BmwOldSchool.eu/

Mais il y a un truc qui m’échappe , le bouton carte en bas des messages semble ne pas marcher pour les membres de mon forum , par contre le mien fonctionne .

Question normal ou pas ?

joelausec
Messages : 4
Enregistré le : ven. 28 janv. 2011 10:14

Message par joelausec » dim. 10 avr. 2011 11:51

A première vue, les membres de ton forum ne sont pas positionnés, donc pas de lien vers leur positionnement.

Invité

Message par Invité » dim. 10 avr. 2011 12:19

Comment sa ? , je vois les points bleue de position .

Merci de ta réponse .

BM77.

Message par BM77. » dim. 10 avr. 2011 16:48

Bonjour a tous , il dois rester un soucis avec ce mod, car il rajoute un bouton carte dans les messages ce qui est normal , mais il n'y a que mon bouton carte dans les messages qui soit actif bien que j'ai positionné quelques membres sur la carte , sur la carte quand je clique sur un point bleue de position sa ouvre une fenêtre sur le forum BmwOldSchool.eu qui dis robot dans le profil :shock: et moi je suis inconnu :? .

papicx
Messages : 11
Enregistré le : jeu. 31 mai 2012 8:30

Message par papicx » jeu. 31 mai 2012 9:20

Bonjour Lionel,
voilà, j'ai bien lu tout ce post, et je vais installer cdm.
Info pour les visiteurs, j'avais un forum en phpbb2 qui a évolué en phpbb3.

Je vais donc me faire un point d'honneur à m'appliquer et à faire remonter les problèmes d'installation ou de configuration s'il y en a.
D'autres l'ont fait avant moi, je les en remercie.

NB : j'ai la version 3.0.10 de phpbb.

Normalement, ça devrait bien se passer. :)
papicx

Répondre